20.01.2016
Жительница Иволги одним ударом в сердце убила своего 70-летнего отца
Таким образом она отомстила за мать, к которой отец, якобы, плохо относился

Трагедия случилась утром 11 января. Подозреваемая, будучи под градусом, затеяла ссору с престарелым отцом. Она упрекнула его в смерти матери, которая скончалась десять лет назад от сердечного приступа. 39-летняя дочь пристала к пенсионеру с претензиями, что, мать, якобы, не перенесла плохого отношения с его стороны. Дедушка пытался избежать конфликта, но из-за того, что плохо ходил из-за болезни ног, покинуть комнату не мог. 

Когда дочь подошла к нему с ножом в руках, он не воспринял ее угрозы всерьез и попросил оставить его в покое. Тогда дочь с размаху ударила его кухонным ножом в грудь. Сразу после этого женщина бросилась на улицу к мужу, который кормил скот. «Я убила отца», - прокричала она и кинулась прочь. Муж тут же кинулся в дом, дедушка был еще жив. Он лишь позвал зятя по имени, и скончался. Позже судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть пенсионера наступила от проникающего ранения с повреждением сердца.   

Его дочь добежала до соседей, которые не поверили ее признаниям. Тогда она бросилась к знакомой, где ее спустя два часа задержали полицейские. Свою вину в убийстве отца она признала, в содеянном раскаялась. 

- Подозреваемая по решению суда была арестована на срок предварительного следствия, - сообщает Александр Цырендашиев, старший следователь Гусиноозерского МСО СУ СК РФ по РБ. - Обвиняемая совершила особо тяжкое преступление в период следствия по другому делу - этого в октябре прошлого года она ранила ножом женщину, причинив ей тяжкий вред здоровью. Данное уголовное дело в настоящее время находится в отделе полиции ОМВД по Иволгинскому району. 

Обвиняемая на учетах не состоит, не работает, детей не имеет. Не раз привлекалась к административной ответственности за употребление спиртного в общественном месте. 

Любовь Ульянова, «Номер один». 
Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^