21.01.2016
 Женщина-бомж обгорела при пожаре в коллекторе
С ожогами 1-2 степени ее доставили в БСМП

Ежегодно с наступлением холодов происходят пожары в тепловых коллекторах. Так, 20 января произошло возгорание в Железнодорожном районе г. Улан-Удэ по ул. Путейская. Сообщение о пожаре в технологическом колодце поступило около восьми вечера.

Оперативно прибывшие пожарные оказали помощь женщине 1984 года рождения без определенного места жительства и ликвидировали возгорание в коллекторе. С ожогами 1-2 степени женщина доставлена в Больницу скорой медицинской помощи.

В тот же день по улице Тобольская произошло возгорание в 4-х этажном жилом доме. Чтобы спасти жизни жильцов, их пришлось эвакуировать из горящего дома. Всего 10 человек.

На момент прибытия пожарных было задымление в подъезде, горела квартира на последнем этаже. К работе сразу приступило звено газодымозащитной службы пожарно-спасательной части № 3. 

Пожарные обошли все квартиры, по лестничному маршу из подъезда они вывели жильцов квартир. Никто не пострадал. 

Всего при тушении пожара было задействовано три автоцистерны, одна автолестница и 19 человек личного состава. В результате пожара огнем повреждены домашние вещи, мебель в кухне на площади 10 квадратных метров.

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^