27.01.2016
Бурятия: ТОП-5 самых сногсшибательных выигрышей в лотерею
"Победа!" - это слово мечтает услышать каждый игрок, а вот те - кому крупно повезло

Что нужно сделать для того, чтобы выиграть в лотерею? Родиться под счастливой звездой? Этими вопросами задаются многие из нас. Глядя на оглушительный успех своих земляков, невольно начинаешь завидовать "по-белому". Квартиры, машины, путешествия - это далеко не все, чем могут похвастаться те, к кому удача повернулась лицом. Мы решили собрать для вас самые яркие и запоминающиеся выигрыши жителей Бурятии в лотерею.

Начать, пожалуй, стоит с самого "свежего". "Байкал-Daily" опубликовал невероятную историю монтажника из Северобайкальска, который выиграл в "Жилищной лотерее" целую квартиру. Мужчина по традиции купил билетик, а когда проверил итоги обомлел. Невероятно, но факт - он стал победителем государственной лотереи, когда остальные игроки сидели в ожидании чуда.

В июле 2004 года состоялся розыгрыш джек-пота лотереи "Честная игра", в котором сразу два главных приза в размере по 1 миллиону 773 тысячи рублей выиграли игроки из Улан-Удэ. Тогда работники улан-удэнского представительства лотереи по всем средствам массовой информации объявили поиск новоиспеченных миллионеров. Поиски победителей продолжили до 31 августа. Судьба миллионов и их обладателей нам, к сожалению, неизвестна.

В 2011 году следователь ОВД по Иволгинскому району победил знатоков в легендарной телепередаче «Что? Где? Когда?». Вопрос Алексея Инкижинова был признан лучшим во второй игре весенней серии. Свой выигрыш в интеллектуальной битве лейтенант милиции планировал потратить на покупку мотоцикла.

В 2013 году Совет ветеранов Республики Бурятия сообщил, что лотерея «Победа» принесла жителям республики призов почти на 5 миллионов рублей. Среди них – квартира в Мурманске, автомобиль «Рено» и множество денежных призов в размере от 1 до 30 тысяч рублей на общую сумму в 1,7 млн рублей. 

Ну и напоследок напомним о девушке-удаче, которая живет в Улан-Удэ. Елене везет еще с детства. Поход в магазин обернулся для нее выигрышем автомобиля, а фотография на конкурс - путешествием в Рим. Несмотря на огромное количество конкурсов за плечами, Елена верит, что главная удача все еще впереди. Она уже побывала в Таиланде, Индии, Иордании, Египте, Италии, Испании, Израиле и Франции, но по-прежнему грезит новыми странами. Стоит ли говорить о "тонне" косметики, которую девушка выиграла, благодаря участию в "мелких" лотереях?

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^