01.02.2016
Бурятию ждет теплый февраль
Средняя температура воздуха ожидается на 3 градуса выше многолетних значений

Где будет холодно, а где тепло, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Бурятии. Итак.

По южным районам: Улан-Удэ, Кяхта, Хоринск, Цакир средняя месячная температура воздуха ожидается -15,-19˚, что на 1,5-3˚ выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков предполагается 1-5 мм, что меньше, на юге около среднего многолетнего количества.

По юго-западным районам: Тунка, Орлик, Монды средняя месячная температура воздуха ожидается -15,-21˚, что на 2-3˚ выше, местами около средних многолетних значений. Месячное количество осадков предполагается 2-6 мм, что больше, местами около среднего многолетнего количества.

По северным районам: Таксимо, Уоян, Багдарин, Романовка, Баргузин средняя месячная температура воздуха ожидается -20,-24˚, что на 3˚ выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков предполагается 2-6 мм, что меньше, местами около среднего многолетнего количества.

По южной и средней части озера Байкал средняя месячная температура воздуха ожидается -13,-17˚, что на 3˚ выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков предполагается 3-17 мм, что меньше и около среднего многолетнего количества.

По северной части озера Байкал средняя месячная температура воздуха ожидается около -18˚, что на 3˚ выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков предполагается около 5 мм, что меньше среднего многолетнего количества.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^