05.02.2016
Прокуратура внесла представление сити-менеджеру Зандре Сангадиеву
Муниципальные служащие подали недостоверные сведения о доходах

"Проверкой установлено, что отдельными муниципальными служащими администрации города Улан-Удэ допущены факты представления недостоверных сведений о доходах и имуществе в отношении себя или своих родственников. Выявлены факты недостоверного и неполного представления сведений о принадлежащем им имуществе 3 муниципальными служащими администрации города Улан-Удэ. В справках муниципальных служащих не были указаны принадлежащие им и их супругам земельные участки, автомобиль марки "ВАЗ 21043", - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Бурятии.

Факты сообщения недостоверных и неполных сведений о своих доходах, либо доходах своих супругов, выявили у семи муниципальных служащих, в том числе председателя комитета по строительству, начальника отдела по имуществу и землепользованию правового управления, двоих консультантов правового управления администрации города Улан-Удэ.

По результатам проверки Прокуратура внесла представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции руководителю администрации города Улан-Удэ Зандре Сангадиеву, по итогам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлекли четверо муниципальных служащих, а также консультанта по профилактике коррупционных правонарушений управления по кадровой политике администрации.

Источник: пресс-служба Прокуратуры Бурятии
Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^