06.02.2016
Мальчику прижало руку автоматической дверью в маршрутке

На остановке БСМП автоматическая дверь городского микроавтобуса придавила 12-летнему подростку руку. Несмотря на то, что у него была открытая рана и обильное кровотечение, водитель попросту уехал.

Как утверждает бабушка мальчика, всё произошло на 97-ом маршруте. Сейчас ребёнок дома, и, судя по рентгенограмме, обошлось без переломов.

 Я до шести ждала, в шесть позвонила ему. Он плачет: я в БСМП, говорит. Я испугалась, позвонила отцу, матери и мы поехали туда - рассказывает женщина. - Его зашивали, 4-5 швов сделали. 
С разрешения родственников мы поговорили с самим мальчиком. Он успешно занимается самбо и в ближайшее время должен был ехать в Монголию на международную олимпиаду по биологии.

 Я был в салоне, хотел пропустить человека, и мне зажало руку, шла кровь. Я, вышел на улицу, кричал, но водитель уехал - сказал подросток. 
После того, как водитель бросил пострадавшего на морозе, его подобрала неизвестная женщина. Сперва она отвела ребёнка в ближайшую поликлинику, а затем в БСМП.

Со слов мальчика, водитель - мужчина азиатской внешности средних лет. Он слышал его крики, плач, видел кровь, которая обильно залила пол и стены автобуса. Ребёнок помнит детали интерьера салона, и уверен, что сможет опознать водителя.

 Мы сейчас в первую очередь думаем, что водитель, если действительно у нас был такой случай, он сам объявится - говорит бригадир маршрута № 97 Николай Нагаслаев. - Мы уже прошлись по всем водителям, кто мог это быть, чтобы нам сказали. 

Всем пассажирам, кто вечером 4 февраля находился в салоне автобуса, где был ранен ребёнок, и женщине, которая помогла мальчику, просьба обратиться к нам по телефону 277-222.

Источник: "Тивиком"
Социальные комментарии Cackle
^