16.02.2016
Сборная Монголии подралась со сборной  Украины на хоккейном матче
На чемпионатах мира такого еще видеть никому не приходилось

Как сообщают Вести.ру, на Чемпионате мира по хоккею с мячом в Ульяновске 14 февраля за третье место в группе "Б" сражались сборные Монголии и Украины. По ходу матча монгольские хоккеисты вели со счетом 3:0 и 5:2, но основное время встречи завершилось со счетом 5:5.

Для выявления победителя было назначено два дополнительных тайма по 10 минут. Однако спустя две с небольшим минуты после начала первой 10-минутки Дмитрий Коваль забил победный для украинцев мяч, сообщает "Р-Спорт".

После этого гола на льду началась массовая драка между игроками монгольской и украинской команд. Для того, чтобы успокоить разгоряченных спортсменов, на лед пришлось выходить полицейским.

Президент FIB Борис Скрынник сообщил ТАСС,что "этот случай будет рассмотрен соответствующим комитетом, который после расследования доложит о своих решениях", а игроков украинской и монгольской сборных ждет наказание.

"Вероятнее всего, меры будут приняты достаточно жесткие. Но наверняка я говорить не могу, поскольку владею не всей информацией, а комитет у нас является независимым органом. Могу лишь заметить, что подобные случаи я видел на Азиатских играх, но на чемпионатах мира такого еще не случалось", – отметил Скрынник.


Социальные комментарии Cackle
^