24.02.2016
Улан-Удэнцы массово скупают лотерейные билеты
Такой спрос на азарт появился после того, как один из жителей Бурятии выиграл квартиру

Очереди за лотерейными билетами появились не так давно. Жители Бурятии, вероятно,  вдохновились историей о Михаиле, монтажнике из Северобайкальска, который выиграл жилплощадь. Порадовавшись вволю, Михаил решил, что квартира – дело хорошее, однако выигрыш решил взять деньгами и сыграть громкую свадьбу. По информации официального сайта «Столото», денежный эквивалент его выигрыша равен одному миллиону рублей. И даже за вычетом налога на выигрыш, то есть 13 %, сумма получается весьма внушительной. 

Кстати, Михаил не считает, что удача - вещь одноразовая. Наоборот, он думает, что если так повезло однажды, фортуна обязательно улыбнется еще раз. Поэтому продолжает покупать лотерейные билеты снова и снова.

"Номер один" уже собирал ТОП самых ярких и запоминающиеся выигрышей жителей Бурятии в лотерею. 
В июле 2004 года состоялся розыгрыш джек-пота лотереи "Честная игра", в котором сразу два главных приза в размере по 1 миллиону 773 тысячи рублей выиграли игроки из Улан-Удэ. 

В 2011 году следователь ОВД по Иволгинскому району победил знатоков в легендарной телепередаче «Что? Где? Когда?»

В 2013 году Совет ветеранов Республики Бурятия сообщил, что лотерея «Победа» принесла жителям республики призов почти на 5 миллионов рублей

Ну и напоследок напомним о девушке-удаче, которая живет в Улан-Удэ. Елене везет еще с детства. Поход в магазин обернулся для нее выигрышем автомобиля, а фотография на конкурс - путешествием в Рим. 


Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^