01.03.2016
На Камчатке улан-удэнец задержан за убийство военного
Преступника поймали практически у трапа самолета

На камчатке расследуется уголовное дело, возбужденное за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших  смерть потерпевшего. Труп 33-летнего мужчины с с пробитой головой был обнаружен 19 февраля 2016 года в душевой комнате общежития в городе Петропавловске-Камчатском.

Подозреваемым оказался 32-летний уроженец города Улан-Удэ, которого оперативные сотрудники задержали в аэропорту города Елизово, когда тот, пройдя предполетную регистрацию, готовился убыть в город Иркутск, а далее  - в город Улан-Удэ. 

На допросе подозреваемый сообщил, что ночью он подрался с одним из постояльцев общежития, из-за того, что тот в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял его и высказывал нецензурные слова.  

Драка между мужчинами завершилась в душевой комнате, где и было, в последующем, обнаружено тело 33-летнего потерпевшего.

По данным следствия, на Камчатку 33-летний потерпевший прибыл из города Хабаровск для прохождения службы по контракту, однако, по прибытии, вместо явки в войсковую часть, отправился в общежитие, расположенное на улице Бийская.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следствия, судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

фото: https://pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^