09.03.2016
Экс-зампреда правительства Бурятии освистали на федеральном сельсовете
На его рассказ о развитии малых сел из зала донеслись первые выкрики и смех

Экс-заместитель председателя правительства по социальному развитию, а сегодня председатель Ассоциации фермеров Бурятии Баир Бальжиров выступил с докладом на чрезвычайном съезде делегатов от сел, деревень и малых городов "Спасти российское село".

Его доклад вызвал неоднозначную реакцию у присутствующих. Из зала доносились выкрики вроде: "Вы 47 лет разваливали сельское хозяйство", "Заберите у него микрофон", "Закрой свой рот" и так другие.


Сам Баир Бальжиров прокомментировал "Байка-Daily", что выкрики не являются монтажом.

- Я полагал, что люди будут обмениваться своими мнениями по вопросу развития российского села, приехал поделиться опытом Бурятии. Я считаю, что благодаря фермерам Бурятии мы имеем уникальный опыт. У нас создано 2500 хуторов. А людей задело то, что на слайдах был значок партии «Единая Россия». Люди начали спрашивать, а что здесь за «Единая Россия». Я пояснил, что я член партии. Если учитывать по составу присутствующих, то там много было разного рода людей, которые не имеют отношения к селу, дальнобойщики например. Чем-то повеяло выборным очень, - считает Баир Бальжиров.

Отметим, мероприятие прошло еще 6 марта 2016 года. 

Видео: Pravo Rus
Фото: Скриншот с видео
Социальные комментарии Cackle
^