11.03.2016
Звезда СТС Сергей Майоров рассказал о необычной встрече на личной странице в фейсбуке

Чудесный рассказ о загадочном чиновнике продюсер, журналист и ведущий программы "Истории в деталях" Сергей Майоров поведал своим подписчикам. Дело было солнечным днем:

Кофе солнечным днем на террасе "Арарат Хаятт" ))) Я аж зачесался от удовольствия! И от Цветного до Неглинной шел под пение птиц!

На встречу в отель пригласил некто В.А. из Улан-Удэ. Важный чиновник из Бурятии хотел обсудить условия моего участия в серии благотворительных мероприятий в этой республике, намеченных на апрель. Директор мой с кем-то загулял (на сообщения не отвечал), а Лелик Ольга Каймакова застряла на даче. Не смогла подруга отложить случку свой прелестной сучки Рады. Так что сдерживать мои эмоции было некому.

Заказал стандартный Латте и стакан воды. Включил Эллу и ее "Апрель в Париже". Потом запел Нэт. Его сменили Стинг и Френк, Барбра и Сиа, Луис и Тони, Уитни и Сэм. После был большой Латте и бутылка воды. И солнце уже немного припекало весной.

В.А появился, когда я попросил счет. Не извинившись за опоздание, улан-удинец с российским триколором на лацкане дорогого пиджака от знаменитого итальянца, неожиданно воспылал лозунгами и цитатами из каких-то статей и речей о гражданской и социальной отетственности общества и частного бизнеса.... Мое же внимание, естественно, привлекли детали: сигаретный запах изо рта, четыре золотых зуба, часы Breguet, на очень коротком среднем пальце правой руки красовалась массивная печатка (словно сосок на сардельке), левую с грязными ногтями украшали перстень с черным камнем и кольцо белого золота. Когда В.А снял галстук (вспотел), на шее обозначилась увесистая драгоценная цепура. Из пухлого портфеля от Луи он достал пачку фотографий и пресс-релизов, и тоном не терпящим возражений, предложил мне все это прочесть и внимательно рассмотреть. Сам же заказал себе виски со льдом и залпом выпил все два шота. Ничего не понимая в бумагах, я отложил их в строну и тихо спросил: "Что за благотворительность и кто участвует?". И кукурузно-ячменный Jack понес товарища чиновника...про бедственное положение региональной культуры, катастрофу национального искусства, про выборы, про хорошего человека, которого надо поддержать и одного московского режиссера-суку, скурвившегося "интриганта" ))). Режиссера этого я хорошо знаю и люблю. Но "интриганта" я выдержать не смог. )))

Короче, в Улан-Удэ не лечу. Спускаясь с "Арарата", я уносил с собой Эллу и К, под отголоски телефонного разговора В.А: - "Так не поедут, б..дь, за бабло поползут....".

Как хорошо, что день сегодня был солнечным )) -, пишет Сергей.

Из этой истории можно сделать  как минимум 2 вывода: 1.  Улан-удэнские чиновники используют все возможное для привлечения российских звезд в столицу Бурятии; 2. Российские звезды не всем улан-удэнским чиновникам "по зубам", даже по золотым, если вообще на встрече со звездой действительно был чиновник из Бурятии.

Фото: mimege.ru
Социальные комментарии Cackle
^