14.03.2016
В Бурятии пенсионерка пострадала в ДТП с микроавтобусом
Нарушение водителем правил ПДД обернулось для женщины больничной койкой

72-летний водитель автомашины ВАЗ-2102 на перекрестке не предоставил преимущество микроавтобусу "Истана" и совершил столкновение. В результате ДТП 65-летняя пассажир «Жигулей» получила травмы и была госпитализирована в ЦРБ п. Нижнеангарск (в момент ДТП находилась на переднем пассажирском сидении).

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 16 аварий с механическими повреждениями ТС, в том числе 1 ДТП в результате которого 1 человек получил ранения. 

На дорогах республики сотрудники ДПС выявили 739 нарушений ПДД, в том числе задержали и отстранили от права управления транспортным средством 29 пьяных водителей. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечен 31 водитель.

"Также при надзоре за дорожным движением инспекторами ДПС выявлено 2 факта перевозки лесопродукции и 1 факт перевозки металла без сопроводительных документов. Задержанные грузы и водители были доставлены в отделения полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения", - сообщает пресс-служба ГИБДД Бурятии.

Фото: пресс-служба ГИБДД Бурятии
Социальные комментарии Cackle
^