21.03.2016
Житель Улан-Удэ продает "универсальную гитару"
Объявление на Avito стало "народным достоянием"

"Играет любые песни на Ваш вкус", - пишет автор объявления.

Отметим, стоит "идеальный" инструмент 3,1 тысячи рублей.

2419775505.jpg

Предлагаем вспомнить несколько объявлений от улан-удэнцев, взорвавших интернет.

Совсем недавно в поле зрения СМИ житель Бурятии, продававший камни из Голливуда.

Предприимчивый сибиряк сообщает: (орф. сохр.) «Пять камней собраны возле знаменитой надписи "HOLLYWOOD". Голивуд, это столица мирового кинематографа! Вы можете прикоснуться к частичке мечты миллионов! Всего пять камней. Цена указана за один камень».

2725c7ffd3327a34d0ce46f2a55679c3.png

А вот еще один случай, но уже не такой веселый. В отношении отца, предлагавшего горожанам понянчиться со своей маленькой дочкой за деньги, следственные органы начали проверку. Горе-папаша объясняет, что разместил объявление в Avito ради шутки и теперь шокирован резонансом вокруг своего глупого поступка.

«Всем, у кого не воплощен материнский инстинкт, мы предоставляем возможность понянчиться с настоящим ребенком в свое удовольствие». Такое объявление появилось 20 февраля на известном сайте бесплатных объявлений Avito. За услугу «Ребенок на час» отец полуторагодовалой девочки просил тысячу рублей. 

- На допросе мужчина рассказал, что просто хотел посмотреть на реакцию общественности, как наши люди относятся к такого рода объявлениям, - сообщает Надежда Раднаева, старший следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ. – Мужчина признается, что не ожидал такой реакции от правоохранительных органов и СМИ. Он до сих пор в шоке, говорит, у него истерика.
Социальные комментарии Cackle
^