21.03.2016
В Бурятии с ноября разыскивают подростка
Мальчик мог уйти из дома из-за ссоры с родителями

По факту исчезновения подростка следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство".

Накануне пропажи у Никиты Лямичева произошел конфликт с родителями на фоне того, что мальчик без спроса взял деньги и потратил их. 12 ноября 2015 года он с утра ушел в школу на занятия, днем вернулся и делал дома уроки. Около 8 вечера мать мальчика ушла в магазин, а отец уснул на диване. В этот момент мальчик, никому не сообщив о своем намерении, вышел из квартиры и ушел в неизвестном направлении. С указанного времени о его судьбе ничего не известно.

"Просим всех граждан, обладающих любой информацией о местонахождении Лямичева  или информацией об обстоятельствах его исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по Кабанскому району СК России по Республике Бурятия по телефонам: 02 (020), 8(30138) 43-1-64", - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Бурятии.

Сведения о пропавшем ребенке: Лямичев Никита Николаевич, 07.02.2000 года рождения, уроженец пгт. Селенгинск Кабанского района Республики Бурятия, проживал по адресу: Республика Бурятия, Кабанский район, пгт. Селенгинск, мкр. Солнечный, 26-14, ученик 9 класса МБОУ «Селенгинская СОШ №2».

Lyamichev-418x320.jpg

Приметы:  на виде около 15-16 лет, худощавого телосложения, рост около 165-170 см, волосы короткие черные, глаза карие, лицо овальное, губы пухлые, нос прямой, брови густые черные, кожа смуглого цвета. Особые приметы: картавит, имеется шрам на передней стенки живота от операции по удалению аппендицита.

На момент исчезновения был одет в следующую одежду: спортивная шапка темно серого цвета с надписью «Адидас», куртка кожаная черного цвета, спортивные брюки черного цвета с лампасами синего цвета, спортивная мастерка светло серого цвета, носки черного цвета, на ногах полусапожки замшевые черного цвета.

Фото: пресс-служба СУ СК России по Бурятии, "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^