23.03.2016
Иркутяне планируют построить в Бурятии несколько туристических комплексов
Компания "Русский дом" хочет реализовать в республике несколько инвестпроектов

Помимо того, предприятие готово выступить в качестве соинвестора в строительстве оздоровительного комплекса и объектов инфраструктуры охотничьих угодий. 

Все проекты будут находиться на сопровождении у Фонда регионального развития республики. «Сейчас отрабатываются вопросы по месторасположению туристических комплексов, выделению земельных участков и поскольку в два проекта компания у нас заходит в качестве соинвестора отрабатываются условия вхождения в проекты», - сообщил заместитель генерального директора Фонда регионального развития республики Станислав Алексеев. 

Для строительства туристических объектов компания рассматривает возможность реализации еще одного проекта: создание предприятия по лесозаготовке и деревообработке. «Продукция этого предприятия пойдет на строительство домов для проектов в сфере туризма и для реализации готовых изделий. Будут возводиться рубленые дома «под старину», а также современные дома с использованием канадских технологий по энергосбережению», - отмечает Станислав Алексеев.

Источник: пресс-служба правительства Бурятии
Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^