29.03.2016
В Улан-Удэ заключили под стражу второго подозреваемого в изнасиловании
Первый почувствовал тяжесть наручников еще вчера

29 марта одного из подозреваемых в серии изнасилований заключили под стражу. Сегодня следом за «товарищем» в СИЗО отправился второй. Об этом "Номер один" сообщил Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ.

Напомним, 27 марта ночью девушка гуляла вместе со знакомыми в клубе. Вместе с друзьями, покинув заведение, они дошли до остановки «ТСК», где девушка остановила проезжавший мимо автомобиль и попросила водителя отвезти ее до дома. Она попрощалась с друзьями и села в машину одна. 

Оказалось, что в салоне помимо водителя находился еще один молодой человек. По пути молодые люди «свернули» с маршрута, заблокировали двери и привезли пассажирку на остров «Богородский». Там, в безлюдном месте, угрожая убийством, они изнасиловали несчастную девушку. Однако, ей все же удалось убежать от насильников.

Более того, по версии следствия, девушка была уже второй жертвой в эту ночь для двух иностранцев. За несколько часов до этого, они совершили еще одно изнасилование несовершеннолетней девушки, сообщает СУ СК России по Бурятии.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^