31.03.2016
В Улан-Удэ снова изнасиловали девушку
Очередное нападение произошло ночью в Железнодорожном районе

Громкое преступление произошло ночью на ул. Коллективная возле кафе «Будамшуу». 19-летняя девушка шла в наушниках и, по всей видимости, не слышала, что кто-то к ней приближается. Преступник напал сзади, жестоко избил ее, оттащил в гаражи и изнасиловал. Есть предположение, что он ее также ограбил, сообщает ТК "Ариг Ус".

Как сообщил источник в правоохранительных органах, насильник действовал в одиночку, по приметам это мужчина европейской внешности 27-30 лет, ростом около 155-160 см, среднего телосложения. 

В Следственном комитете эту информацию пока не комментируют, но и не опровергают. Подробности будут позднее. 

Напомним, это не первое изнасилование за последние несколько дней.  27 марта ночью девушка гуляла вместе со знакомыми в клубе. Вместе с друзьями, покинув заведение, они дошли до остановки «ТСК», где девушка остановила проезжавший мимо автомобиль и попросила водителя отвезти ее до дома. Она попрощалась с друзьями и села в машину одна. 

Оказалось, что в салоне помимо водителя находился еще один молодой человек. По пути молодые люди «свернули» с маршрута, заблокировали двери и привезли пассажирку на остров «Богородский». Там, в безлюдном месте, угрожая убийством, они изнасиловали несчастную девушку. Однако, ей все же удалось убежать от насильников.

Более того, по версии следствия, девушка была уже второй жертвой в эту ночь для двух иностранцев. За несколько часов до этого, они совершили еще одно изнасилование несовершеннолетней девушки. Первого подозреваемого заключили под стражу в день задержания. Второго - 17-летнего - не следующий день.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^