03.04.2016
Вознаграждение в сто тысяч рублей обещает мать пропавшего студента из США за достоверную информацию
Молодой человек загадочным образом пропал неделю назад

Мать пропавшего студента объявила о вознаграждении за информацию о пропавшем сыне.

Напомним, 26 марта 2016 года в поселок Аршан из Иркутска приехала группа молодых людей, среди которых находились два студента-иностранца из Америки. Компания разместилась в доме у приятеля, и на следующий день они собирались совершить восхождение в горы. Однако, 27 марта ранним утром один из американцев при невыясненных обстоятельствах, пока остальные спали, покинул дом и бесследно исчез. 

Возбуждено уголовное дело. Следствие предполагает, что в этой истории, полной загадок, имеет место преступление, возможно убийство. 

Мать пропавшего студента вместе со следователями побывала в доме в курортном поселке, откуда исчез ее сын. Затем в течение дня с ее участием будут проведены ряд следственных и процессуальных действий. Женщина будет признана потерпевшей по уголовному делу.

В Тункинском районе по-прежнему идут поисковые работы. Следствию помогает МЧС, с помощью беспилотника обследуются территории района: леса, распадки, русло реки Кынгарга и другие труднодоступные места. В самом населенном пункте поисковые мероприятия организованы силами органов внутренних дел, волонтеров и местных жителей.

Телефон дежурной части СУ СК России по Бурятии: 83014741532 
Социальные комментарии Cackle
^