20.04.2016
Во главе "Централки" встала врач-сексолог
Штат издания полностью изменился, как и его концепция

Газета «Центральная» сменила владельца. Одно из старейших печатных изданий теперь в собственности общества с ограниченной ответственностью «Доверие», основным видом деятельности которого является врачебная практика. В начале этого месяца генеральным директором и учредителем ООО "Доверие" и, соответственно, владелицей газеты стала врач-сексолог, психотерапевт Баранзаева Долсона Чимитовна. Также в запасе у новой начальницы такие звания, как кандидат медицинских наук и действительный член «Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги».

О причинах неожиданного интереса к печатным изданиям, врач не распространяется.

- Это личный вопрос,- комментирует Долсона Баранзаева.

Новый директор – новые порядки. Работа в новом амплуа у Долсоны Чимитовны только началась, а уже видны результаты. На первом месте разработка новых рубрик. Каких именно, пока держится в секрете. Ясно одно - газету ждут перемены. А вот в кадровой политике реформы уже видны.  

- У нас весь штат поменялся,- не скрывает директор. 

Так буквально на днях главным редактором был назначен Леонид Актинов, в последнее время работавший редактором сетевого издания infpol.ru. Что ещё новенького произойдёт в газете "Центральная" пока не известно.

Стоит отметить, что это издание имеет 15-летнюю историю. Первыми учредителями газеты были такие известные журналисты Бурятии, как: Сергей Березин, Алексей Субботин, Ольга Галлас и Андрей Капустин. Последний, работал пресс-секретарём первого Президента Бурятии Л. Потапова и умер в СИЗО во время острой фазы конфликта между Леонидом Потаповым и  министром МВД РБ  Михаилом Цуркуком. Затем газету издавало ООО "Байкал Финанс" под руководством не менее знаменитого журналиста Сергея Березина. Главным редактором бессменно была Ольга Галлас.

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^