22.04.2016
Следственный комитет: Официального заключения экспертизы Колина Мэдсена к нам не поступало
В ведомстве пока воздерживаются от комментариев по причине трагедии с американцем

В Следственном комитете России по Бурятии отметили:

- Пока от следствия комментариев не будет, заключение экспертов к нам еще не поступило, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, в СУ СК России по Бурятии информацию о том, что экспертиза готова не подтвердили, но и не опровергли. Из своих источников "Номер один" стало известно, что экспертиза готова. Во время гибели Колин Мэдсен был в состоянии наркотического опьянения. О группе наркотиков, которую употреблял Колин и его друзья, пока неизвестно.

Напомним, 4 апреля 2016 года в ходе не прекращавшихся поисков спасателями в горах в 1,5 км от окраины поселка Аршан Тункинского района Республики Бурятия обнаружено тело 25-летнего американца, который за неделю до этого ночью покинул гостевой дом и бесследно исчез.

Ранее мать пропавшего студента вместе со следователями побывала в доме в курортном поселке, откуда исчез ее сын. Женщина была признана потерпевшей по уголовному делу, а чуть позже стало известно, что женщина объявила вознаграждение в 100 тысяч рублей за достоверную информацию о сыне.

Фото: с личной страницы Колина Мэдсена
Социальные комментарии Cackle
^