25.04.2016
Следователи об изнасиловании на Сахьяновой: назначена геномная экспертиза
Свою жертву маньяк ударил кирпичом по голове и совершил насилие

Изнасилование произошло в ночь с 16 на 17 апреля на улице Сахьяновой. Маньяк ударил свою жертву тяжелым кирпичом, изнасиловал и скрылся в неизвестном направлении. Очередным изнасилованием займутся следователи - по нему назначен ряд экспертиз.

- Данных о том, что эти два изнасилования, совершенные в Железнодорожном и Октябрьском районе города, совершены одним и тем же лицом, нет. Сейчас ведется следствие и принимаются все меры для установления подозреваемых лиц по обоим делам. Проводится ряд экспертиз, в том числе и геномная.  

Напомним о предыдущем и схожем по почерку преступлении. Поздним вечером 30 марта потерпевшая девушка вышла из дома и направилась в сторону улицы Гагарина, чтобы встретить свою подругу. По пути она надела наушники и слушала музыку. В одном из дворов ее со спины догнал незнакомый мужчина, который нанес девушке два удара кирпичом по голове. От тяжелых травм потерпевшую спасли шапка и капюшон, но удары были такой силы, что девушка упала на землю. Злоумышленник забрал у жертвы мобильный телефон, после чего отволок ее к гаражам, где применяя насилие и угрожая убийством, изнасиловал. Затем мужчина скрылся с места происшествия.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^