27.04.2016
Отделения «БайкалБанк» работают в Москве, Крыму и по северным регионам России
Сотрудники учреждения делают все возможное, чтобы деньги дошли до клиентов

По информации собственных источников, в Крыму, Москве и по сверенным регионам России нет никаких проблем с работой отделений «БайкалБанк». В Бурятии сотрудники банка, которые вышли на работу сегодня в штатном режиме, делают все возможное, чтобы клиенты получили все денежные перечисления.

Отметим, официальной информации о возможных сбоях пока нет. К слову, вопрос находится под контролем правительства Бурятии.

По данным нашего источника, в растерянности находятся юридические лица, которые не могут вывести деньги со счетов "БайкалБанк".

Напомним, ближе к вечеру 27 апреля на связь вышел Сергей Березин, советник председателя правления "БайкалБанк". Он также сообщил, что оснований для паники нет и быть не может. Он отметил – паника и тотальное опустошение банкоматов, с одной стороны - абсолютно естественная реакция людей на закрытие всех офисов. Но с другой стороны – клиенты банка, поддаваясь панике, могут навредить сами себе.

- Люди в данном случае сами себе создают проблему. Нужно занять спокойную выжидательную позицию. Даже когда банков лишают лицензии, вклады застрахованы, суммы возвращаются. Вы знаете, что подобные истории были. Тогда больше потеряли клиенты.

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^