28.04.2016
В Бурятии зарезали таксиста
Мужчину лишили жизни из-за ревности

По информации "Номер один", ЧП произошло рано утром 26 апреля в поселке Онохой. Убийство тут же обросло слухами. Коллеги таксиста говорят - мужчину зарезали при выполнении им заявки. 

"Рано утром он повез пассажиров в Онохой. Что там было - не знаю пока", - сообщил один из таксистов.

"Позавчера был убит таксист, выполняющий заявку. Нанесено множество ножевых ранений. Его звали Сергей Трунов. Сегодня в 14.00 вынос с Пирогова, 3, здания суд экспертизы. Подъезжайте, проводим коллегу в последний путь".

К слову, среди таксистов уже объявлен сбор средств для пострадавшей семьи.

В Следственном комитете России по Бурятии версия немного разнится с той, что "двинули" в массы таксисты.

44-летний таксист распивал спиртные напитки у своего знакомого в ночь с 25 апреля на 26-е. За столом обвиняемый приревновал свою сожительницу к гостю. Он нанес таксисту два удара ножом в спину и один в область ключицы.

- Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия, причина смерти - острая кровопотеря, - говорит Олег Игумнов, следователь СО по Заиграевскому району СУ СК РФ по Бурятии. 

Скорую вызвала 31-летняя участница "любовного" треугольника. Потерпевший и обвиняемый ранее неоднократно были судимы. Обвиняемый сидел за разбойное нападение, наркотики. Потерпевший - за убийство и наркопреступления. 

38-летнего обвиняемого задержали дома, он не скрывался. Сейчас решается вопрос об его аресте.

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^