05.05.2016
В Бурятии людей пугают разодранными конечностями (ФОТО 18+)
Шокирующие снимки были размещены в популярном бурятском паблике

Как утверждает автор поста, фотографии были сделаны в приемном покое БСМП.

z9McJlXx03U (1).jpg

"Нападение собаки. Это взрослый человек, если же на его месте мог бы быть беззащитный ребенок - исход был бы совершенно другим! Защитники собак смотрите, что они могут сделать с нами и с вами! Я врагу не пожелаю такого! Собака должна быть дома на цепи, за семью замками! Гуляешь с ней будь добр нести ответственность за нее! Намордник и поводок! Если без намордника и без ошейника - она ничейная и подлежит уничтожению! Я думаю, никто не захочет лежать в больнице месяцами и затем всю жизнь ходить с шрамами, например, на все лицо, руки, ноги и т.д. в худшем случае без конечностей!" - пишет автор.

Пост тут же стал растиражирован в местных СМИ, подогревая "аппетиты" догхантеров. В комментариях к посту вышла настоящая схватка "правых" и "левых".

"Ужас!!!Травить нужно!!!"

"Ужасно конечно, очень ужасно, но порой человек сам мог спровоцировать агрессию..."

"Собак расстреливают и убивают и издеваются и всем все равно...а тут человечишко какое-то и нет никаких доказательств! И все ох ах...убить травить...ну извините вы не люди.."

"Собаки на улице оказываются не сами по себе, вот буквально сегодня на абсолюте который на стеколке прям перед входом коробка, там месячных щенков штук 5. Как думаете, это их мамаша, лютая человеконенавистница туда принесла? Корень проблемы не в собаках. Отстрел ничего не изменит кардинально".

Напомним, 30 октября 2015 года дворовая собака растерзала полуторагодовалого малыша. Погибший ребенок проживал вместе с отцом и матерью. 29 октября мать малыша, работающая медицинской сестрой, ушла на дежурство, и мальчик остался с отцом. Вечером мужчина вместе с ребенком лег спать, а следующим утром не почувствовал как малыш проснулся. 

Чуть позже с работы вернулась жена. Зайдя во двор, она увидела рядом с будкой, где находилась их сторожевая собака, тело искусанного сына. Ребенок был мертв. На мальчике была одежда для сна. 

Вероятнее всего, проснувшись рано утром, он выбежал на улицу и приблизился к собаке. Крупная кавказская овчарка напала на ребенка. Причины агрессивного поведения животного по отношению к малышу сейчас выясняются. Ранее родители не подпускали мальчика к собаке и не исключено, что пес инстинктивно напал на мальчика, почувствовав его слабость или защищая свою территорию.
Социальные комментарии Cackle
^