10.05.2016
Участники хора ветеранов погибли в страшном ДТП в Забайкалье
Шестеро человек выжить не смогли

Дорожная авария произошла вечером 8 мая на автодороге Агинское – Дульдурга в восьми километрах от поселка Агинское. По предварительным данным, водитель Toyota Land Cruiser двигался в сторону Дульдурги, навстречу ему ехала автомашина УАЗ 452.

В результате лобового столкновения погибли пять человек (по уточненным данным шесть) – водители обоих автомобилей и трое пассажиров УАЗа. Еще пятеро (по уточненным данным шесть) пассажиров автомобиля УАЗ доставлены в окружную больницу поселка Агинское, сообщает пресс-служба МВД по Забайкальскому краю.

Как сообщает "Забмедиа", врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова и члены регионального правительства 10 мая выразили соболезнования в связи с трагедией на автодороге Агинское-Дульдурга.

«Страшное стечение обстоятельств стало причиной гибели шести человек и тяжёлого травмирования ещё шестерых пассажиров. В катастрофу попали участники клуба ветеранов «Багульник» посёлка Могойтуй, люди творческие, жизнерадостные, ехавшие со своего концерта для земляков. Сложно найти в скорбный час слова утешения для людей, вдруг потерявших своих матерей, бабушек, подруг, отцов. Разделяем всю боль и скорбь жителей Могойтуя по поводу безвременных невосполнимых утрат, передаём семьям, близким и коллегам покойных искренние слова поддержки и сопереживания в эти горькие дни. Пострадавшим в автоаварии желаем скорейшего восстановления сил и стойкости в преодолении внезапных жизненных тягот», - говорится в сообщении.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^