19.05.2016
Звезда «Стражей Галактики» оценил гуттаперчевых девочек из Бурятии
Голливудский актер Крис Прэтт поразился их мастерству и сделал совместное фото

Известный американский актер Крис Прэтт, снявшийся в «Стражах Галактики» и «Мире Юрского периода», сделал совместное фото с гуттаперчевыми девочками из Бурятии, выступающими во всемирно известном Цирке дю Солей.

Безымянный.png

О своих впечатлениях голливудская звезда написал в Инстаграм.
 
- Вау! Если вы сейчас в Атланте, сделайте себе одолжение и сходите на шоу Цирка дю Солей Kurios. И сейчас я за кулисами, делаю фото с четырьмя акробатами. Весь состав: исполнители, клоуны, акробаты, жонглеры, мастера йо-йо, музыканты - все они феноменальны. Как доказано этими замечательными артистами, лучшее, что можно встретить в мире, это вдохновляющее и поражающее человеческое тело.Столько страсти и преданности своему делу на шоу в Атланте. Спасибо за незабываемую ночь с моей семьей, - поделился актер фотографией из-за кулис Цирка дю Солей. 

Этот пост вызвал массу положительных отзывов и набрал почти 200 тысяч лайков. 

Напомним, квартет артисток составляют Баярма Зодбоева, Лилия Жамбалова, Имин Цыдендамбаева и Аягма Цыбенова. Наши артистки выступают в Цирке дю Солей уже несколько лет и регулярно встречаются в Лос-Анджелесе со звездами американского шоу-бизнеса. Пару месяцев назад гуттаперчевые девочки засветились на популярном вечернем шоу на канале CBS в Лос-Анжелесе Late late Show c Джеймсом Корденом.

В Бурятии девушки обучались в Бурятской цирковой школе-студии по специальности «эквилибристика», после окончания которой устроились на работу в Государственный цирк Бурятии. За 8 лет работы в этом цирке девушки участвовали во множестве фестивалей и конкурсов в России, Италии, Франции, Монголии, с гастролями побывали в Швеции, Финляндии, Турции, Словении, Сальвадоре, Гватемале, Мексике, ОАЭ. Позже их пригласили в самый известный цирк дю Солей из Канады. 

Фото из личной страницы Криса Прэтт в Инстаграмм
Социальные комментарии Cackle
^