20.05.2016
На свалке в Чите нашли тело мертвого младенца (ВИДЕО)
Пол ребенка установить пока невозможно, ведь маленькое тельце погрызли собаки

Народные корреспонденты "ЗабТВ", которые пожелали остаться неизвестными, прислали в редакцию шокирующее видео. На руднике Кадала на одной из свалок, которая образовалась рядом с жилыми домами было обнаружено тело новорожденного ребенка.  

Около восьми часов вечера останки малыша обнаружили местные жители. Кадры, невозможно смотреть без спецэффектов, которые не дают разглядеть весь ужас человеческой жестокости. Следствие склоняется к самой гуманной в этой ситуации версии, что младенец появился на свет уже мертвым.
 
"По данному факту Черновским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка, следователи, разумеется, уже побывали на месте происшествия, провели все необходимые мероприятия. Назначена экспертиза для  установления двух моментов: первое жил ли ребенок и  второе: причины смерти, в случае если он был живым. По заключению медиков ребенок  - мертворожденный, поэтому сейчас мы проводим мероприятия по установлению матери ребенка", - сообщил Егор Марков, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Забайкальскому краю.


Судмедэксперты пока затрудняются говорить об истинном возрасте младенца, найденное на свалке тело было частично съедено бродячими собаками, следователи до сих пор не могут установить даже пол ребенка.

Фото: pixabay.com
Видео: ZabTV
Социальные комментарии Cackle
^