22.05.2016
Праймериз "Единой России" "прокатил" жителей Бурятии на политическом аттракционе (Видео)
Традиционно отмечается массовый подвоз избирателей и голоса за "бутылку"

Вероятно, обычной практикой в Бурятии стал подвоз избирателей на праймериз, а также покупка голосов. К слову, в сети уже появилось неоднозначное видео.


На кадрах видно, как житель Бурятии признается, что проголосовать за определенного кандидата его попросили вчера, 21 мая. В интернете гуляет еще одно видео, где избиратели признаются, что им заплатили за голоса голоса по 100 рублей. К слову, прайзмериз не подчиняется предвыборным законам. В этом случае праймериз - выбор кандидата внутри одной партии. Видимо поэтому кандидаты развлекаются, как могут. В ход идет черный пиар и агитация.

В соцсетях жители Бурятии делятся своими впечатлениями от голосования. Некоторые называют праймериз "каруселью", другие "адом". Что выбрать, решаем сами.

QIP Shot - Screen 004.png

QIP Shot - Screen 003.png

QIP Shot - Screen 005.png

Напомним, с борьбы в праймериз ушли четыре кандидата - Михаил Слипенчук, Сергей Каримов, Александр Хинштейн, Михаил Юревич. 

Кандидат из Бурятии, набравший сегодня большинство голосов избирателей, пойдет на выборы в Госдуму от партии "Единая Россия", получив тем самым ее поддержку. 
Социальные комментарии Cackle
^