25.05.2016
Московский университет будет готовить кадры для гражданской авиации Бурятии
Соглашение подписано, ждем решения проблемы дефицита технического авиационного персонала

Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА), администрация города Улан-Удэ и ИФК "Метрополь" заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве, направленное на подготовку конкурентоспособных кадров и обеспечение занятости молодых специалистов с гарантией их дальнейшего профессионального роста.

Согласно достигнутым договоренностям, администрация Улан-Удэ определит количество специалистов и перечень актуальных направлений обучения и подготовит списки абитуриентов для целевого обучения в университете в соответствии с имеющимися потребностями в специалистах.

- МГТУ ГА будет осуществлять подготовку кадров на условиях целевого набора в соответствии с потребностями города Улан-Удэ и компании "Метрополь", в том числе организовывать практическое обучение студентов в Бурятии с использованием региональной материально-технической базы. Подписание этого договора должно дать дополнительный импульс гражданской авиации Бурятии", - отметил член Коллегии Росавиации Борис Елисеев.

"Метрополь" предоставит возможности для прохождения производственных и преддипломных практик и подготовки выпускных квалифицированных работ студентов и магистрантов университета, а также создаст условия для трудоустройства выпускников вуза, сообщает http://www.aviaport.ru/.

Справка:

Московский государственный технический университет гражданской авиации осуществляет подготовку инженеров и технических специалистов в области эксплуатации авиационной техники, специалистов по управлению воздушным движением, менеджеров по логистике воздушных перевозок и в сфере экономики и финансов гражданской авиации, а также инженеров в области IT-технологий и информационной безопасности телекоммуникационных систем.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^