25.05.2016
ТОП-4 веселых и не очень краж от пресс-службы МВД
Сахар, телефон, автомобиль - воришек, кажется, ничего не останавливает

За кражу всегда придется ответить сполна. В том числе и перед законом. Зная об этом, люди нисколько не останавливаются и берут то, что им не принадлежит. 

Так, например, в поселке Зеленхоз 17-летний девятиклассник похитил у женщины сумочку. Помимо сотового телефона, кошелька и ключей молодому человеку зачем-то понадобился килограмм сахара. Скорее всего, воришка уж очень любит сладенькое.

fullsize.gif

Еще одну злоумышлиницу установили по камерам видеонаблюдения в одном из супермаркетов города. Набрав полную корзину продуктов, 50-летняя женщина воспользовалась столпотворением и скрылась прочь из магазина. Вероятно, ей сильно захотелось покушать, что она просто забыла расплатиться за покупки. Теперь в отношении ранее несудимой дамочки возбуждено уголовное дело.

cd879f3b3fd7337fcb89fba7d7257218.gif

Следующим преступлением стала кража из многоквартирного дома, которую совершил 39-летний мужчина. Найдя самый простой способ «через открытое окно первого этажа», преступник проник в квартиру, где украл сотовый телефон.

1404737760931.gif

Ну а несовершеннолетний житель Улан-Удэ решил не мелочиться и сразу угнать автомобиль. Работая помощником мастера на одной из станций технического обслуживания, 17-летний молодой человек воспользовался свободным доступом к автомобилю, который находился на ремонте, завладел ключами и уехал с СТО. Теперь угонщику предстоит ответить перед судом. 

13316429216308.gif

Главное фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^