25.05.2016
Горе-папаша лишился оружия из-за жадности к ребенку
Мужчина задолжал 150 тысяч рублей

В течение двух лет житель села Зурган не выплачивал алименты своему пятилетнему сыну. Поскольку за родителем не значилось движимого и недвижимого имущества, судебному приставу пришлось наложить арест на ружья. 

- В настоящий момент два ружья: охотничий карабин и гладкоствольное ружье арестованы. По предварительной оценке стоимость каждого ружья составила 8 тысяч рублей. В ближайшее время имущество должника будет направлено на реализацию, - отмечает Светлана Закревская, начальник Селенгинского районного отдела УФССП России по Республике Бурятия.

Для того чтобы побудить мужчину выплатить задолженность, было вынесено постановление об ограничении выезда за границу, а так же выдано направление в центр занятости для трудоустройства или же постановки его на учет, как безработного, сообщает пресс-служба управления УФССП по Бурятии. 

Стоит отметить, если отец не прекратит безответственно относиться к своим обязанностям по обеспечению сына всем необходимым, судебные приставы рассмотрят вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^