01.06.2016
Топ самых неудачливых воришек в Бурятии за последние сутки
Полиция рассказала о тех, кто им попался и признался

Кражи на сегодняшний день в списке самых частых преступлений. Вот только не все понимают, что в скором времени каждому преступнику придется отвечать за содеянное.

Охотник за пенсией

61baddbfea422639d0106a9a0be5b0c1.gif

Так, например, 41-летний житель Улан-Удэ, за несколько дней до грабежа, узнал от своей знакомой, что она в скором времени получит пенсию. Вспомнив через пару дней этот разговор, пришел к женщине, украл все денежные средства и скрылся с места преступления. Теперь мужчине с «очень хорошей памятью» грозит реальный срок. 

Чуть не убежал

1433153596_gifs_25.gif

 Еще одному злоумышленнику 24-х лет срочно понадобился аккумулятор. Молодой человек открыл капот автомобиля, вытащил из него прибор и спокойно направился по своим делам, но не тут-то было. Его заметили. Увидев сотрудников полиции, воришка настолько испугался, что кинул, недавно «приобретенную» вещь на землю, и бросился в бега. Но его удалось задержать. 

Отдохнет поневоле

image_562203130004117394541.gif

Житель села Выдрино Кабанского района, вероятно, еще с января хотел подготовиться к комфортному отдыху на природе. Именно поэтому через оконную раму он проник в частный дом, где украл постельное белье, палатку и матрац. Теперь, скорее всего, мужчина получит отдельное помещение для проживания с питанием и обслуживанием в местах не столь отдаленных. 

Дела лесные

ddda3ce79683.gif

Ну, а в Селенгинском районе Бурятии 22-летний молодой человек не стал мелочиться. Он вырубил зеленое богатство государства. За этим незаконным делом его поймал участковый полиции, когда он уже успел спилить почти пять кубометров леса. Сумма ущерба составила более 42 тысяч рублей. 

Социальные комментарии Cackle
^