08.06.2016
Режим ЧС: на посещение лесов в Бурятии можно получить разрешение
Однако есть несколько "но"

Получить разрешение может любой гражданин, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо.

Особый пропуск выдается тем, кто осуществляет различные мероприятия по охране, защите, воспроизводству лесов в соответствии с договорами аренды лесного участка, по купли-продажи лесных насаждений, безвозмездного пользования, постоянного пользования лесными участками, государственными контрактами и заданиями.

Так же, при разрешении, в лесу возможно осуществление действий, связанных с обеспечением безопасности населения, объектов экономики и социальной сферы, находящихся в лесу или на территории, проведением аварийно-спасательных и других неотложных работ. 

Чтобы получить пропуск в лес необходимо обратиться с письменным заявлением в отдел организации и обеспечения деятельности соответствующего лесничества Республиканского агентства лесного хозяйства по месту пребывания. К заявлению прилагаются необходимые документы, которые прописаны на сайте РАЛХ.  

В заявлении необходимо указать цель, место период пребывания в лесу, маршрут движения, количество лиц и транспортных средств, сообщили в пресс-службе Агентства лесного хозяйства Бурятии.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^