10.06.2016
Жители ст. Дивизионной уже месяц живут без горячей воды
Городские службы одна за другой открещиваются от населенного пункта

В Улан-Удэ на третьем участке станции Дивизионная из-за длительного ремонта коммунальные службы не могут решить вопрос с подачей горячей воды. Уже около месяца в 16-ти благоустроенных домах отсутствует горячая вода.  

- Сначала я обращался в домоуправление, они сказали, что через неделю ремонт закончится, и они запустят. Затем ездил в нашу управляющую компанию по улице Боевая, там тоже разводят руками и говорят: «Ждите, будет сделано», - рассказал «Номер один» житель одного из домов Григорий Пономарюк.

Сегодня жители спасаются водонагревателем. 

- Хотя бы так, нормально помыться уже не возможно, - сетует местный житель.

Отметим, горячую воду на Дивизке отключили с 23 мая. Подать ее были должны 30 мая, однако этого не произошло. Теперь коммунальщики сообщают о том, что срок «отодвинули» до конца июня.

Почему ремонт длится так долго, а  коммунальщики «тянут» время, остается только догадываться. 

Звонки в различные комитеты улан-удэнской администрации ни к чему не привели, как и звонок военным. Ведь, по информации, полученной во время многочисленных звонков, нам сообщили, что Дивизионную отапливает котельная военных. Там нам предложили обратиться на «горячую линию». Мы следим за дальнейшим развитием событий.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^