10.06.2016
Гранат продает майки игроков сборной России ради сирот
На вырученные деньги им построят спортплощадку

Перед стартом Евро-2016 Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич и защитник «Спартака» Владимир Гранат объявили о начале аукциона благотворительного фонда «Надежда на завтра», с которым давно занимаются помощью детям-сиротам.

Все вырученные на этом аукционе средства пойдут на строительство универсальной спортивной площадки для воспитанников школы-интерната города Кашина Тверской области.

Лотами аукциона стали игровые майки Сергея и Владимира, их партнеров по команде, и другие вещи, предоставленные футболистами, также сотрудничающими с фондом: Александром Самедовым, Романом Широковым, Александром Кокориным и Денисом Глушаковым. Также на аукционе можно будет купить майки иностранных звезд российского чемпионата Яна Дюрицы, Питера Одемвинги и Матье Вальбуэна и перчатки капитана «Спартака» Артема Реброва.  

Аукцион продлится до 14 июня.

Напомним, улан-удэнец Владимир Гранат активно занимается благотворительностью в родном городе, он не только  обеспечивает футбольной формой детские команды, проводит юниорский турнир, но и спасает детям жизни.  

В мае 2012 года футболист по своей инициативе потратил 200 тысяч рублей на покупку жизненно важных лекарств от пневмонии для детей, живущих в доме ребенка «Аистенок». Если бы старший воспитатель не рассказала журналистам о том, кто помог детскому дому, то поступок Граната так и остался бы тайной. Отметим, Гранат до сих пор помогает детскому дому с покупкой медикаментов, детских подгузников и бытовой техники.
 
Фото с официального сайта ФК «Спартак» Москва

Социальные комментарии Cackle
^