14.06.2016
Трагедия в Приангарье: изверг изнасиловал 4-летнюю девочку и оставил ее умирать в лесу
Ребенок пришел в сознание и сам нашел дорогу к дому

Маленькая Лена, истекая кровью, не понимая, что с ней произошло и, корчась от боли, искала маму. Зашла в ближайший от леса, стоящий на окраине села дом и попросила помощи. Хозяйка сразу вызвала скорую….

- Скорее, в реанимацию, - сказали медики. – Девочку жестоко изнасиловали.

Кто изверг? Ни для кого это не было секретом – 22-летний юнец, который приехал на лето к родителям из Братска. Парня хорошо знали в деревне – успел прославиться, правда, не в лучшем свете. Говорят, хулиган и, по пока неподтвержденным данным, ранее судим условно. Словом, бездельник и правонарушитель.

- Днем он пришел в гости к Смирновым, - говорят сельчане. – Выпивал с Ольгой – матерью Леночки. А потом она искала ее по всему селу…

- Андрей мою дочь в лес увел! – кричала женщина. – Сказал ей, пойдем, вместе собачку покормим, она согласилась, и он ее в лес увел.

Что там было – страшно представить. Только девочка нашла дорогу домой и все рассказала. Насильника арестовали. По словам сельчан, делом занимаются иркутские следователи. Девочка же лежит в больнице в Братске.

- Ей уже лучше, - говорит мать. - Вот ездила к дочке, вещи отвезла...

Пока официальные комментарии правоохранительные органы не дают.

Известно, что девочка воспитывается в многодетной семье. У нее есть еще двое старших братьев-школьников. Семья переехала в село полгода назад.

Имена героев публикации изменены по этическим соображениям.

Источник: "Комсомольская правда"
Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^