16.06.2016
Краб Боб из Улан-Удэ предсказал победу россиян над Уэльсом
Из двух флагов оракул выбрал триколор

Поражение сборной России от словаков правильно угадали золотые рыбки Бонни и Клайд, а их коллега-оракул королевский краб Боб считает, что наша команда победит в последнем мачте против валлийцев.

IMG_2449.JPG

Во всем мире уже по традиции обращаются за прогнозами к представителям мира фауны. 

Пример самого знаменитого оракула - осьминога Пауля из океанариума города Оберхаузена – проторил дорогу не одному животному. ЧЕ-2016 спровоцировал новый вал прогнозов – в роли оракулов выступают пингвины, коалы, опоссумы и петухи. Например, в Челябинске земноводные обитатели зоопарка Челябинска Шрек и Фиона предсказали победу России над Англией, как мы знаем, прогноз оказался неудачным. 

14 июня корреспондент «Номер один» провел эксперимент с местными животными-предсказателями. В поисках оракулов мы отправились в магазин рыбок «H2O». Вместо лягушек, которые мирно спали в аквариуме, мы пригласили двух золотых рыбок, которые, как известно, приносят удачу. По словам консультанта Анастасии, самку и самца зовут Бонни и Клайд. Мы приклеили два флага – российский и словакский - к стенкам аквариума и стали ждать предсказания. 

Первой со своим выбором определилась Клайд, которая поплыла к триколору Словакии. А Бонни, как настоящий подкаблучник, поддержал выбор подруги. Итог прогноза неутешительный – Словакия победит россиян. В итоге золотая парочка правильно угадала победителя этого матча. К сожаленью, вчера наша команда уступила Словакии со счетом 1:2. 

Теперь все зависит от последнего на групповом этапе матча россиян со сборной Уэльса, который пройдет 20 июня в Тулузе.

Эти команды за свою историю провели 4 встречи, три из которых сборная России смогла выиграть и одну свести вничью. Возможно, исходят из этого и прогнозы букмекеров, которые отдают предпочтение сборной России. Поддерживает это решения и второй наш оракул из зоомагазина. 

Королевский краб Боб прилетел в Улан-Удэ из Таиланда, поэтому может считаться нейтральным экспертом. Перед прогнозом краб совершал утренний моцион, то есть снимал панцирь. Мы выставили перед Бобом два флага – наш триколор и валлийский с драконом. Подумав несколько секунд, краб уверенно побрел в сторону российского флага. Есть патриотичная ставка! 

Лев Хандажапов, «Номер один».
Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^