22.06.2016
День десантника, говорите? Купание в фонтанах, говорите? День медика – вот чего нужно бояться!

Если бы не отважный министр внутренних дел Кудинов, вооруженный и опасный хирург расстрелял бы и небо, и землю. Конечно, с министром было еще 50 бойцов… Но им лавры не положены – погонами не вышли. 

карикатура.jpg

День медика – страшная вещь. Он заставляет вооруженных до зубов хирургов вечером выходить на улицы Верхней Березовки и палить из всех стволов в безоружное небо и не менее безоружную землю.

По звонку бдительных старушек на место прибыли ни много ни мало - 50 полицейских. Размяться решил и сам министр Кудинов: усмирить буйного врача – дело чести.

К моменту прибытия карательного отряда во главе с героическим министром хирург-стрелок засел в доме и нагло игнорировал вежливые полицейские призывы сдаться.

Почему-то силовики не стали придумывать название операции по выкуриванию врача из здания. Хотя звучало бы неплохо: операция «Змея в чаше» или операция «Панацея».

В общем, злобного хирурга взяли хитростью. Отважный министр надел на отца злоумышленника бронежилет и отправил договариваться с сыном. В итоге – врач за решеткой, ждет наказания за «хулиганство». 

Это не первый пример министерского героизма. Еще 23 февраля (господин Кудинов, видимо, вершит подвиги только по праздникам) под его чутким руководством полицейские повязали вооруженного грабителя. Дело было в кафе на улице с говорящим названием «Воровского», где министр, видимо, совершенно случайно оказался вечером в День защитника Отечества.

Рисунок: Укусика Покусай

Другие карикатуры ЗДЕСЬ!
Социальные комментарии Cackle
^