26.06.2016
Две сотни выпускников получили медали высшего достоинства (ФОТО)
Торжественный день омрачился обмороком дедушки, которого сразу госпитализировали

В пятницу, 24 июня на площади собралось более двухсот выпускников, которым вручили золотые медали «За особые успехи в учении».

AOGO0083.jpg

 Глава Бурятии Вячеслав Наговицын пожелал умниками и умницам Бурятии развивать свой потенциал, и использовать его в дальнейшем.

AOGO0230.jpg
- Сегодня на этой площади собрались ребята, которые своим трудом доказали, что они лучшие из лучших. Перед вами открываются все дороги. Вы сегодня вправе выбрать каждый свою. Сегодня развивается учебная база, созданы все условия для мотивации к хорошей учебе и конечно же учащиеся знают, что если поработать хорошо в школе над своими знаниями, то можно найти себе в последствии хорошую работу в престижных фирмах, учиться в лучших ВУЗах нашей страны. Я хочу сказать слова глубокой благодарности вашим родителям, вашим педагогам. Учащимся я хочу пожелать, чтобы ваш потенциал был востребован, - напутствовал Глава.

AOGO0235.jpg

Доброго пути в жизни пожелал и спикер Народного Хурала Бурятии Цырен-Даши Доржиев.

AOGO0247.jpg

- Это первые ваши трудовые заслуги. Мы все заканчивали школу. И сейчас учителя, родители и вы в будущем будете вспоминать с особой теплотой своих учителей, свою родную школу, свой город, свою республику. Перед вами сегодня выбор, жизненный выбор. От того какую профессию вы выберете, как вы будут учиться, как вы будете работать, зависит и судьба нашего государства. Мы желаем вам быть уверенными и счастливыми. И чтобы всегда вам сопутствовала удача, - сказал Цырен-Даши Доржиев.

AOGO0230.jpg

Общая радость омрачилась одним происшествием. Пожилому мужчине, который пришел посмотреть на вручение медалей, стало плохо и он упал в обморок.

IMG_9508.jpg
 
Медики, дежурившие поблизости, оказали ему первую медицинскую помощь.

AOGO0267.jpg

По словам очевидцев, из-за сильной жары стало плохо еще одной девушке.

AOGO0259.jpg

Но, в общем, все закончилось благополучно. Школьники получили медали, учителя и родители – гордость за своих детей и воспитанников.

AOGO0094.jpg

Фото: "Номер Один"
Социальные комментарии Cackle
^