29.06.2016
Гримасы кризиса: в Бурятии закрывается Hyundai-центр
Тысячи покупателей популярной марки машины будут обслуживаться в Иркутске


Официальный дилер компании Hyundai в республике Бурятия в ближайшее время закроется. Об этом клиентам автоцентра сообщают на горячей линии Hyundai. 

- Да, филиал в Улан-Удэ закрывается. В ближайшее время будет расторгнут договор с дилерским центром, рекомендуем обращаться по всем вопросам в ближайший дилерский центр в Иркутске, - сообщают на телефоне горячей линии компании Hyundai. 

Интересно, что на официальном сайте www.hyundai-baikal.ru по сей день нет никакой информации о закрытии автоцентра. В последних новостях сайта – по-прежнему рекламные акции и конкурсы для «фанатов Hyundai». Более того, на звонки с вопросами на эту тему, в компании отвечать отказываются, давая рекомендации обращаться на горячую линию. 

Новость о закрытии филиала, повергла многих клиентов компании в шок. Ведь теперь все обещанные гарантийные обязательства перед владельцами новеньких авто будут исполняться через другой ближайший филиал, который находится в Иркутске. Это касается как проведения ежегодного технического обслуживания автомобиля, так и диагностики и проведения ремонта машин по гарантии. 

Клиенты автоцентра чувствуют себя обманутыми. 

- Я купила машину в кредит, соблюдаю все условия договора, ежегодно прохожу техническое обслуживание, а теперь мне говорят, что теперь в Улан-Удэ не будет филиала и ездить на ТО мне придется в Иркутск! Это сколько сотен километров туда и обратно? А если с машиной, не дай бог, что случится? Выявится поломка или брак, мне тогда заказывать эвакуатор до Иркутска? - возмущается клиент компании Hyundai Ольга Иванова.   

Кроме того, теперь приобрести новый автомобиль марки Hyundai в Улан-Удэ, – также не получится. 

О сроках закрытия улан-удэнского филиала компании, на горячей линии Hyundai говорить что-либо отказываются. 

Фото: pixabay

Социальные комментарии Cackle
^