30.06.2016
"Политическая стряпуха "
Или тоска пиарщика по политическим скандалам

Пряник с избитым перлом «Денег нет, но вы держитесь» уже на прилавках города! Подхваченная пиарщиками, блогерами и журналистами новость вошла в топ обсуждаемых событий Бурятии. Правда, чуть позже выяснилось, что это – лишь подстава. Грамотно сделанная, но не слишком остроумная. 

карикатура.jpg

Скучно, знаете ли, в Бурятии стало. Выборы в Тунке закончились. До госдумовских сентябрьских баталий еще далеко. Бороться не с кем. Ни барана расписать на политическую тему, ни чучело мэра сжечь. Как же поразвлечься известному в определенных кругах пиарщику?

 Видимо, так и родилась «гениальная» идея расписать пряник и выдать его за народное волеизъявление. Ничего не подозревающий бизнесмен, открывший креативную пекарню с пряниками на заказ, немного удивился, когда к нему пришел подозрительный тип с приметами журналиста и заказал семь пряников с надписями в духе «Денег нет, но вы держитесь». 

Еще больше он удивился, когда, вместо того, чтобы съесть-подарить выпечку, заказчик сфотографировал творения и выложил в Сеть. А когда восторженный вой докатился до всероссийских СМИ, даже пришлось оправдываться – в политические игры играть не планировали. 

Рисунок: УКУСИКА ПОКУСАЙ

Другие карикатуры: ЗДЕСЬ

Социальные комментарии Cackle
^