30.06.2016
«Библейская» история: в Бурятии брат зарезал брата
Конфликт разгорелся из-за нежелания работать

В Сотниково ссора между братьями закончилась трагедией. Старший брат пырнул младшего ножом, «чтобы попугать», но последствия оказались непоправимыми. Спасти раненного не удалось – единственное ранение повредило крупные сосуды.

 Конфликт вспыхнул утром – один брат просил другого пойти поработать, тот не соглашался. Слово за слово, разгорелась ссора. Старший брат выхватил главный «аргумент» - кухонный нож, которым резко ударил брата в живот. 

- Осознав, что натворил, мужчина попытался оказать раненному помощь, вызвал скорую, поехал на ней вместе с братом в БСМП, однако, оперативное медицинское вмешательство не дало результатов, потерпевший скончался, - сообщает Алдар Бужеев, старший следователь Гусиноозерского МСО СУ СК РФ по РБ.  

Предварительно, смерть 32-летнего мужчины наступила в результате проникающего колото-резаного ранения в подвздушную область с повреждением сосудов. 

Обвиняемый раскаивается в том, что натворил. Говорит, что не хотел смерти брата, просто пытался успокоить его, не более. 38-летний обвиняемый не судим, характеризуется посредственно, сейчас он под подпиской о невыезде. 

Любовь Ульянова, «Номер один».

Фото: pixabay

 

Социальные комментарии Cackle
^