01.07.2016
Кровная месть: в Бурятии мужчина забил родственника насмерть
Мужчина признается, что заступился за сестру, но не верит, что зять умер из-за его побоев

Семейная драма случилась в селе Большая Кудара Кяхтинского района. Месяц назад супруги расстались – женщина вместе с тремя детьми ушла от мужа, когда поняла, что больше не в силах терпеть пьяные выходки мужа и следующие за этим сцены ревности и агрессии.

20 июня муж встретился с женой и в очередной раз избил ее. Уже к вечеру в дом к кухонному боксеру пришел ее брат. Он был недоволен тем, что сестра снова в синяках. Мужчина предъявил зятю претензии, а в ответ услышал: «Моя жена, что хочу, то и делаю. Как хочу, так и воспитываю».

Разговора не получилось, в ход пошли кулаки. Брат расквитался с обидчиком сестры, а потом пришел к ней со словами: «Он хрипит там, иди посмотри». К приходу жены муж был уже мертв. По предварительным данным, мужчина скончался в результате травматического шока. У него диагностированы множественные повреждения, в том числе сломаны ребра.

Подозреваемому предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Он свою вину признает, но с оговоркой, что нанес несколько ударов по голове. Мужчина не верит, что зять умер от его рук.   

– Обвиняемый арестован, – сообщает Александр Бондаренко, руководитель Кяхтинского МСО СУ СК РФ по РБ. – Мужчина не судим, характеризуется нормально.

Любовь Ульянова, «Номер один».

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^