01.07.2016
«Славянка» пыталась отсудить у партнера 20 копеек
Суд в удовлетворении иска отказал

Арбитражный суд Бурятии рассмотрел в судебном заседании исковое заявление небезызвестного АО  «Славянка». Общество в свое время учредили два весьма знаменитых в России персонажа – Евгения Васильева и Анатолий Сердюков. 

Несколько лет подряд вокруг этих имен не утихали скандалы, связанные с их миллионными доходами. Жадность обоих поражала воображение простого россиянина. По всей видимости жадность отличительная черта всех и всего, что создали Сердюков И Васильева. 

АО «Славняка» обратилось в Арбитражный суд Бурятия с иском к обществу с ограниченной ответственностью «Сириус-95» о взыскании 17 тысяч рублей 20 копеек - задолженность за предоставленные услуги холодного водоснабжения и водоотведения за период за четыре года. 

Позже сама же «Славянка» заявила об уменьшении размера исковых требований. Сумма, которую «Славянка» настойчиво требовала вернуть, составил …20 копеек. 

Для кого-то сумма может показаться смешной, но в суде истец рьяно отстаивал свои права, требуя взыскать ее со злостных должников. Однако ни актов об оказании услуг, ни счет-фактур предоставить не смог. 

Истец принес только акты сверки. Правда, не заверенные. Арбитражный суд, рассмотрев дело, решил в удовлетворении иска отказать. А с АО «Славянка» взыскать в доход федерального бюджета 2000 рублей и 00 копеек.

Фото: pixabay

Социальные комментарии Cackle
^