04.07.2016
Беспредельная ярость: 20 ударов ножом нанес своему обидчику житель Бурятии
По словам следователя, потерпевший долго издевался над вышедшим из себя мужчиной


История произошла в одном из сел Еравнинского района. Началось все банально, четверо мужчин начали гулянку с обильными возлияниями еще с вчера. Затянулось застолье до утра. Утром двое из них ушли. Остался хозяин и один гость. Однако, между этими двумя мужчинами давно «пробежала черная кошка». Гость до этого периодически избивал хозяина дома и постоянно требовал с него деньги. Было так и на этот раз. 

Хозяин дома решил не связываться с пьяным и агрессивным гостем, и, оставив его отсыпаться, взял детей и увел их к бабушке -  своей теще. А после вернулся за оставленными вещами. И тогда же решил своего давнего обидчика все-таки выпроводить. 

- У потерпевшего было несколько издевательское отношение к подозреваемому, и соответственно он отказался уходить, начала угрожать хозяину дома, и в итоге между ними произошла ссора, - рассказала руководитель Еравнинского следственного отдела Сэсэг Дамдинова.  

Накопившаяся обида и алкоголь, заставили мужчину схватить со стола нож, и в ярости снова и снова бить им своего обидчика. В состоянии аффекта он нанес ему 20 ударов ножом. 

Позже, когда он понял, что натворил, он ушел из дома. Но полицию вызывать не стал. Дождался когда придет теща, и только тогда сознался  - «в доме труп». Когда приехала полиция, он в подробностях рассказал все оперуполномоченному. Правда позже отказался от всех своих показаний. Однако, по словам Сэсэг Дамдиновой, при осмотре места происшествия, в бане правоохранители обнаружили окровавленную тряпку. Есть и показания свидетелей. 

- Ему уже предъявлено обвинение статье - убийство. Сейчас проводится комплекс мер, направленных на выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор доказательной базы, - сообщила Сэсэг Дамдинова. 

Фото: pixabay

Социальные комментарии Cackle
^