06.07.2016
В Улан-Удэ БайкалБанк и Балтик Интернэшнл Банк обсудили перспективы сотрудничества
Обе стороны выразили заинтересованность в совместной работе

5-го июля в рамках визита в Бурятию делегации Латвийской Республики состоялась встреча заместителя руководителя представительства Балтик Интернэшнл Банка в Москве Яны Коробка с советником председателя правления БайкалБанка Игорем Сараевым и начальником управления клиентского бизнеса БайкалБанка Еленой Морозовой.

Участники встречи посетили центр зачисления зарплат, пенсий и социальных выплат БайкалБанка, представитель латвийского банка познакомилась с основными направлениями работы БайкалБанка, гостье были продемонстрированы золотые мерные слитки и памятные монеты, представленные в банке.

- Для банковского бизнеса сейчас довольно непростые времена, и это касается не только России – отметила Яна Брониславовна -  Балтик Интернэшнл Банк, как и БайкалБанк, является местным банком, которому приходится конкурировать с крупными скандинавскими банками. Мы внимательно посмотрим на те продукты и возможности, которыми располагает БайкалБанк, например, финансирование золотодобывающей отрасли, и, вполне вероятно, найдём точки соприкосновения для нашего сотрудничества.  

Балтик Интернэшнл Банк был основан в мае 1993 года. В 1999 году произошло присоединение к нему Latvijas Industriāla Banka. В 2004 году было открыто представительство банка в Москве, в 2005 году открылось представительство в Лондоне.

По словам Елены Морозовой, БайкалБанк также заинтересован в подобном сотрудничестве: «Варианты нашего взаимодействия с Балтик Интернэшнл Банком могут быть самыми разными, и это полностью отвечает стратегии развития БайкалБанка, который на сегодняшний день находится на 39-м месте в реестре из 51-й кредитной организации, признанных Банком России значимыми на рынке платёжных услуг». 

Подпись под фото: Советник председателя правления БайкалБанка Игорь Сараев, заместитель руководителя представительства Балтик Интернэшнл Банка в Москве Яна Коробка и начальник управления клиентского бизнеса БайкалБанка Елена Морозова на встрече в Улан-Удэ.

Фото: "БайкалБанк"

Социальные комментарии Cackle
^