08.07.2016
В Улан-Удэ взорвали банкомат в жилом доме
Действовали преступники ночью

В Улан-Удэ этой ночью на проспекте Строителей 12 злоумышленники взорвали банкомат «БинБанка», который находился в жилом доме. От шума проснулись жильцы дома.

Отметим, что такой способ зарабатывания денег стал весьма популярен.

В марте 2016 мужчина, видимо, решил, что взлом банкомата поможет решить ему все финансовые проблемы. Однако пьяный грабитель позабыл о камерах видеонаблюдения.

Попытка ограбления состоялась в ночь на 14 марта. В полицию поселка поступило сообщение о том, что неизвестный в помещении одного из банков пытается взломать банкомат.

17 февраля ночью в дежурную часть МВД по Республике Бурятия поступило сообщение о том, что неизвестные с помощью газовоздушной смеси повредили банкомат, расположенный в зоне самообслуживания остановочного типа в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Как стало известно "Номер один", банкомат располагался по улице Комсомольская.

Вспомним череду нападений на банкоматы в 2015 году. Начиная с августа жители Бурятии не оставляют попыток завладеть чужими деньгами. Что только не пытались сделать с банкоматами:

18 февраля - мужчина в медицинской маске совершил вооруженное ограбление "Сбербанка", нажива 300 тысяч рублей.

4 марта - судя по почерку, это был от же грабитель с пакетом "здесь бомба"средь бела дня он ограбил финансовое учреждение на 30 тысяч рублей.

18 марта - ограбление филиала "АТБ" и спустя 20 минут в этот же день нападение на филиал "Бинбанка". Полиция просит помощь в опознании.

24 июня - Двое мужчин проникли в небольшое отделение "Сбербанка" и угрожая пистолетами  временно обогатились на 3 миллиона рублей

11 августа в отделении банка на Проспекте Победы налету подвергся банкомат "Промсвязьбанка".

18 августа объектом нападения стал филиал по улице Калашникова, 11 в многоквартирном доме. На видеозаписи с камер видно, как неизвестный в маске зашел в здание банка с пакетом, который оставил около банкомата, после чего вышел. Спустя несколько секунд прогремел взрыв.

Фото: pixabay

Социальные комментарии Cackle
^