08.07.2016
Еженедельные планерки в администрации Улан-Удэ остаются
Отменят ежедневные собрания


Новый градоначальник сделает подчинённых более самостоятельными. По его мнению пора менять устаревшие порядки и вносить коррективы. Придя на пост Сити-менеджера Александр Аюшеев начал свою деятельность с «разбора полётов». А именно решил сделать сотрудников администрации чуть более самостоятельными. 

- Мы продолжаем вносить коррективы. С понедельника прекращаем наши ежедневные планёрки для того, чтобы дать больше самостоятельности наших структурным подразделениям, отойти от контроля процессов выполнения и перейти к результатам. Больше самостоятельности, больше инициативы, усиление контроля, больше работы структурных подразделений. По мере необходимости будем собираться, будем обсуждать, - говорит Александр Аюшеев.  

А также попросил проработать вопрос о самостоятельности структурных подразделений на местах. Больше дисциплины и ответственности ещё никому не помешали, уверен Сити-менеджер. Как это отразиться на работе администрации города пока не ясно.  

Напомним. что сегодня на планерке обсуждалась острая проблем-ситуация с лесными пожарами на землях Минобороны. Подробнее...

Фото: Номер Один

Социальные комментарии Cackle
^