11.07.2016
Мачеха приказала сломать ноги и руки пасынку, после чего зарезала его
Женщина щедро оплачивала услуги по истязанию

23 июня 2016 года возле гаражей на территории СНТ «Пионер-2 обнаружили тело 45-летнего мужчины колото-резанным ранами и другими повреждениями. 

Следователям удалось выяснить, что у покойного был давний конфликт с 63-летней сожительницей своего отца. Мачеха  переоформляла на себя и распродавала имущество его семьи. 

Удалось установить, что в течение последних пяти лет она конфликтовала с пасынком из-за квартиры. В декабре 2015 года она попросила знакомого, который раньше отбывал срок в местах не столь отдаленных расправиться с ненавистным ей человеком. За эту услугу она пообещала вознаграждение в сумме 40 тысяч рублей и потребовала выполнить обязательное условие – сломать жертве руки и ноги.

Исполнителя долго уговаривать не пришлось, он ворвался в квартиру к потерпевшему в поселке Загорск и жестоко избил его палкой. За «качественно» выполненный заказ он получил оговоренную сумму.

По всей видимости, женщине этого показалось мало. Через некоторое время она снова обратилась к этому же знакомому, и попросила еще раз «проучить» пасынка. 22 июня 2016 года злоумышленник вместе со своим приятелем обманули мужчину и увезли его в безлюдное место. Там они жестоко избили его. Для наглядной демонстрации «результатов труда» пригласили заказчицу.  

Женщина быстро приехала на место, и, посмотрев на пасынка, приказал грузить его в машину и увезти подальше к гаражам на территорию СНТ «Пионер-2». Мужчину связали скотчем и привезли к указанному месту. На этом изверги не остановились. Они продолжали избивать мужчину, без разбора нанося ему удары по всему телу. В итоге 63-летняя дама достала из пакета нож и хладнокровно добила им несчастного мужчину.

«В настоящее время в отношении всех трех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия и экспертные исследования, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и сбор доказательственной базы», - сообщает СУ СК России по Бурятии.  

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^