12.07.2016
Осужденная в Бурятии устроила танец с кинжалами
В прошлом году в колонии выбирали колесницу владыки

Танцы русалок устроили заключенные ИК-7 УФСИН России по Бурятии. Пятый год подряд женщины празднуют «День Нептуна». 

Программа каждый год меняется, например, раньше здесь устраивали конкурс на лучшую колесницу для морского владыки, проводили смотры кораблей, которые девушки делали своими руками и даже соревновались в боди-арте. 

На этот раз весь конкурс решили сделать полностью танцевальным. В первом этапе от каждого отряда участвовала одна девушка. Темой номера были «Восточные сказки» - прекрасные конкурсантки соревновались в умении исполнять танец живота. 

Красотой и грацией поразила всех осужденная Жанна - она исполнила танец с кинжалами как настоящая профессиональная танцовщица. 

Второй этап назывался «Дуэт» - здесь жюри оценивало синхронность парного исполнения танцев, участники представили на суд зрителей танцы под лиричные композиции и под энергичные треки. 

Завершилось все действо конкурсом на самый массовый танец, члены жюри с положительной стороны отметили, что задействованы были в нем как молодые участницы, так и дамы уже в солидном возрасте. 

- Готовились к конкурсу в свободное от работы время, очень переживали, когда репетировали, а сейчас такая позитивная энергетика от всех идет, праздник по-настоящему удался, - говорит врио заместителя начальника учреждения Вера Иванова. 

Источник: пресс-служба УФСИН по Бурятии
Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^